• Slideshow03

     

     

     

     

特有方案

YonYou SG Website Developer: Jasmine White

解决方案

  • 财务

    财务

    用友NC6提供多模式财务控制解决方案,建立多层次的集团管控和综合信息管理平台,并垂直实现集团总部和子公司之间的业务互动和信息交流。 同时,它实现了不同业务部门和产业链之间的业务协作,促进了整个集团的发展。

    更多资讯

  • 供应链

    供应链

    用友供应链解决方案帮助您管理各种合同,包括合同变更,合同查询以及合同后续的控制和流程管理,如结算,收款,对账。

    用友销售管理解决方案涵盖报价,订单,发货及发票。 支持多种销售类型,包括直销,代销,分期收款,发货,零售和销售转移,并且能够实时监控销售价格和销售信用。

    更多资讯

  • 人力资源

    人力资源

    人力规划是您未来人力资源管理成功的基础。 您是否考虑过这些问题:我们是否符合人员目标? 我们需要多少计划未来的招聘? 人员流动率在行业内比较高吗? 快速变化的劳动力动态会影响我们管理员工的方式吗? 现代人力资源战略合作伙伴用友HCM使您能够为领导者提供洞察力,做出更好的决策,提高执行战略的有效性。

    更多资讯

  • 项目管理

    项目管理

    大多数ERP软件并没有为以项目为中心的,复杂的业务为提供有效的解决方案,如建筑,房地产或基础设施建设。如此,贵公司如何持续地实现整个投标生命周期管理,并了解项目预算成本和实际成本,同时积极管理工程变更订单和合同义务?

    用友PMS提供了一个完整的项目管理解决方案,专注于与财务,供应链,人力资源管理以及公司管理建筑项目所需的ERP功能完全集成的项目行业功能。

    更多资讯

  • 生产制造

    生产制造

    按照MRPII原则,生产管理可以帮助企业完成销售预测和销售订单。 通过降低生产周期时间和成本,可以准确计算生产能力并提高敏捷能力。 用友是亚太地区高品质制造软件系统的领先供应商。 凭借丰富的行业技术经验和知识,我们为遍及大都市区的公司提供有效的业务解决方案。

    更多资讯

关于用友 

 

用友成立于1988年,是亚太地区领先的企业与公共组织软件、云服务、金融服务提供商,在数字营销与客服、社交与协同办公、智能制造、财务/人力共享服务、企业金融服务等领域快速发展。用友作为中国最大的管理软件/ERP服务提供商和中国最大的独立软件厂商,坚持用户之友、专业奋斗、开放创新与诚信合作,通过创新和运营高客户价值的产品和服务成就客户,赢得客户信赖与长期合作,用创想与技术推动商业和社会进步。目前,用友公司员工超过14000人,公司旗下上市公司5家、成员机构20余家,在中国及全球多国设有业务和研发机构,已累计服务大中型企业组织客户超过200万家。

20,000+

20,000+

员工
2,200,000+

2,200,000+

客户
20,000+

20,000+

开发人员
2,000+

2,000+

伙伴

 

 

用友客户

 

Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyouLeading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyouLeading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou Leading Companies Trust yonyou

 

用友成员

 

logo-0330145831 logo-0330145901 logo-0330145929 logo-0330150001 logo-0330150022 logo-0330150040

 

logo-0330150104 logo-0330150126 logo-0330150143 logo-0330150208 logo-0330150233 logo-0330145831